16-17 июня - Интенсив по технике «иллюжн» (10 часов)

КУПИТЬ СЕМИНАР

Для кого? для всех желающих и любого уровня

Кто? Преподаватель Александр Дракон

Когда? 16 — 17 июня 2018

Продолжительность? 2 дня по 5 часов (суббота 15.00 - 20.00, воскресенье 11.00 - 16.00)

 

О чем? Технику современных уличных танцев и ее вариации мы пытаемся использовать в трайбле довольно давно и с переменным успехом. Кто-то из нас доходит до занятий к коллегам из этих стилей, кто-то учит эти техники у трайбл -педагогов или самостоятельно по мк и классам. Однако, мы как всегда за погружение и традиции. В июне мы предлагаем вам окунуться в интенсивное обучение иллюзорным танцевальным стилям (дабстеп, таттинг, поппинг, вэйвинг, анимейшн, флексинг и тд.), узнать их базовые принципы, основы импровизации и работе с музыкой в прямом контакте с одним из самых опытных и ярких мастеров современного танца.

Знаменитый и зарекомендовавший себя танцор, хореограф и преподаватель современных стилей — Александр Дракон, согласился провести в Трайбл Мафии 10-часовой интенсив.

Александр Дракон - основатель и директор студии танцев "Школа Дракона", организатор чемпионатов по уличным танцевальным стилям, владелец одного из крупнейших в СНГ ютуб-каналов по обучению танцам.
 Яркий и харизматичный персонаж, заметно повлиявший на развитие танцевальной сцены России. За 18 лет стажа успел выиграть множество чемпионатов, сняться не в одном телепроекте, в том числе шоу "Танцы на ТНТ. 4 сезон". Это огромная радость для нас! И нам хочется верить, что и для вас! 

Материал на нашем интенсиве будет состоять из трех частей - уровней: 

  1. Работа с техникой. Начнем с прокачки изоляций. Узнаем о 4 уровнях изоляции в теле. Продолжим мышечным и тайм контролем. Освоим несколько типов волн: линейные, нелинейные, трейсинги. Поймем, что такое «фон», как его сочетать с движениями.
  2. Изучим законы, по которым соединяются движения, чтобы создавать максимальный эффект иллюзии и зрелищности в танце. Узнаем о трех ключах, 6 типах программ, которые управляют базовыми (и не только) движениями.
  3. Соединим движения и музыку. Исходя из этого раскроем импровизацию, которая будет основана на применение новой технике. Научимся заходить в музыку через поток, который дает повышенный контроль над телом, позволяет расширить границы импровизации и понимания своего танца.

Все три уровня будут пронизывать оба дня интенсива, давая участникам возможность раскрыть свой танец с разных сторон и более полно увидеть свой потенциал, обогатить техническую базу и почувствовать новую глубину своих возможностей.

Стоимость

10 часов  - 6100 рублей

 

При отмене участия с вашей стороны, сумма не возвращается. Надеемся, на понимание. 

КУПИТЬ СЕМИНАР