2 сентября - пробуйте новое направление Трайбл Мафии

Открыта запись на пробное занятие нашего нового направления "Индийский танец". Преподаватель - увлеченная и приверженная танцу Полина Лаврушкина.  Занятие состоится 2 сентября в 12:00. Регистрация здесь.

Я начала свой творческий путь в Культурном Центре им. Дж. Неру при Посольстве Индии в Москве (JNCC), первый раз попав на занятия по индийскому танцу в возрасте 14 лет. С первых же мгновений магический язык этого древнего искусства очаровал меня: «Где жест – там взгляд, где взгляд – там чувство…»

 

Моим главным проводником в мире индийского танца стал Гуру Шри Парвин Гангани, потомственный танцор, блестящий педагог и  хореограф, принадлежащий к одной из изветснейших танцевальных династий Индии. Получив базовые знания в танцевальном классе JNCC, который возглавлял Гуру Шри Парвин Гангани с 2007 по 2010г, я вскоре стала участвовать в различных  танцевальных фестивалях, а также культурных программах Посольства Индии в Москве. Так, танец стал неотъемлемой частью моей жизни.

 

Я продолжаю совершенствовать свое танцевальное мастерство в рамках ежегодного участия в мастер-классах фестиваля «Sadhna» (г. Дели, Индия) под руководством живой легенды индийского танца — Падма Вибхушана Пандита Бирджу Махараджа, а также в настоящее время являюсь студенткой Университета музыки и танца PrayagSangeet Samiti (г. Аллахабад, Индия) по направлению классического танца – стиль катхак.

 

За долгие годы активной танцевальной жизни накопился большой опыт и достаточный уровень знаний, которым хотелось поделиться. Так, в 2011г. я начала преподавать индийский танец. Процесс преподавания / обучения оказался настолько вдохновляющим, и для меня, и для моих учеников, что я решилась на создание собственного Ансамбля индийского танца «Шришти». В буквальном переводе с санскрита SHRISHTI (ШРИШТИ) означает творение, созидание, сотворённый мир. Сегодня «Шришти» - активный участник российских и международных танцевальных фестивалей и индийских культурных мероприятий. А еще это большая "семья", членов которой объединяет любовь к индийскому танцу.

 

Я приглашаю на свои занятия всех, кто мечтает, интересуется и хочет попробовать себя в индийском танце. Обещаю вам показать волшебный мир, в котором вы совершенно точно откроете себя по-новому!

Жизнь – это вечный танец Вселенной. Давайте творить, созидать, постигать гармонию и вечную мудрость вместе!

РЕГИСТРАЦИЯ