31 марта - Джамила Салимпур формат с Татьяной Левыкиной

Когда: 31 марта в 17.00.

Стоимость: 1800 руб.

Продолжительность: 3 часа.

Преподаватель: Татьяна Левыкина

Регистрация и оплата заранее обязательны.

 

Джамила Салимпур — имя, навсегда изменившее историю танца живота и трайбла в США. Создательница легендарной танцевальной труппы «Бал-Анат» стояла у истоков трайбла. Именно ей удалось первой среди преподавателей танца живота придумать особый танцевальный формат. В нем каждое движению и каждый шаг обладали индивидуальным названием. Придуманный формат послужил вдохновением и основой для создания новых направлений в танце живота — например, American Tribal Style. Кроме того, Джамила известна своим искусным владением сагатами, а также созданием системы изучения игры на них в танце.

 

На интенсиве:

 

1. Вы узнаете историю создания формата Джамилы, БалАнат и начала становления стиля трайбл.

2. Разберем правильную постановку корпуса и распределение веса на месте и в движении.

3. Процесс обучения также включает в себя разбор мышечных групп для каждого движения и также упражнения, направленные на укрепление данных мышц и повышение выносливости для правильного и техничного выполнения этих движений.

4. Рассмотрим базовые движения из основных групп движений формата Basic Egyptian Family, Arabic Family, Running Choo-Choo Family, Shimmy Family.

5. Детально разберем технику игры на сагатах (положение кистей, пальцев)

6. Рассмотрим и изучим различные ритмические рисунки на сагатах (будем учиться играть их с правой и левой руки вместе с движениями).

 

Если вы танцуете танцуете трайбл или беллиданс, на этом интенсиве вы откроете для себя более глубокое понимание и осознание техники и подачи этого стиля. Если вы изучаете или планируете изучать сагаты, на этом интенсиве вы сможете проверить себя, устроив челлендж:).

 

Данный интенсив будет полезен для исполнителей ATS, Tribal Fusion и Belly Dance всех уровней подготовки.