Вечеринка "Soundtrack party"

4 февраля в нашей студии состоялась вечеринка "Soundtrack party". Мало сказать состоялась - она прогремела, прогрохотала, смешав реальность и кино. Эльфийская владычица Галадриэль в исполнении Елены Борисовой, проказник Джек Воробей (Екатерина Дерябина), опасная как бритва Стася-Китана, неподражаемая Дейенерис и многие другие герои появились перед изумленным зрителем в необычном формате. 

Могли бы вы представить, к примеру, доктора Хауса танцующим трайбл? А в исполнении Даши Бойко доктор получился очень органичным и может быть чуть-чуть больше под викодином, чем обычно. 

Анна Познанская и BadShimmy Company разыграли целый гангстерский спектакль по мотивам сериала "Острые козырьки". История мексиканской художницы Фриды Кало, рассказанная Анастасией Бахтияри, тронет любую женщину: боль, страсть, отчаяние, страдание, стремление к свободе Анастасия написала широкими и четкими мазками. 

Совершенно уникальным был номер в исполнении Светланы Коновской (Дейенерис), Анны Арефьевой (Дракон) и группы Fata Morgana (войско Безупречных). Экранный образ Дейенерис настолько ярко и емко воплотился на сцене, что, казалось, стерлась граница между фильмом и происходящим в Трайбл Мафии. 

Стася Минашкина славится своими мощными образами. 4-го февраля состоялось триумфальное возвращение на сцену принцессы Китаны: платье, веера-ножи, прическа и беспощадный бескомпромиссный танец с неизбежным фаталити. 

Племя РА придали вечеринке особый индийский аромат фильма "Пряности и Страсти", Мичико удивила своим новым образом Алекса из фильма "Заводной апельсин", Елена Паневина (Воронеж) сыграла бессмертную Еву из "Выживут только любовники", неподражаемые Джанаджати Джоти показали сложные взаимоотношения Шерлока Холмса и доктора Ватсона с помощью сложных перестроений ATS, а танец Кристабель на несколько минут вовлек зрителя в роскошный и порочный Мулен Руж.

 

Аплодисменты, которыми наградили нашу гостью из Индонезии Элизабет Нила, большая редкость. Постановка Элизабет была посвящен Кут Няк Диен, индонезийской военной деятельнице, национальному герою Индонезии, сражавшейся против голландских колонизаторов в период Ачехской войны. Танец в исполнении Элизабет завораживает, полностью концентрирует внимание на происходящем на сцене и заставляет сопереживать.

Все были на высоте и Оскар достался… (and Oscar goes to…) всем участникам! Наши ведущие Кристина и Ника подарили столько отличных стильных подарков, что... хочется еще!

Приходите на вечеринки Трайбл Мафии, преподаватели и студенты готовят их со всей ответственностью и самоотверженностью, не спят ночами, шьют костюмы, волнуются перед выходом. Вечеринки Мафии - это не только неповторимая атмосфера, это открытие ярких звездочек, пробуждение талантов в каждом танцоре!

Особое спасибо от всех присутствующих Свете Коновской, вдохновителю и организатору Soundtrack Party. Желаем творческих успехов и новых ярких проектов!